• 쇼핑몰
  • 커뮤니티
  • 북마크

고기이야기

[한돈파티] 캠핑의 하이라이트 바베큐파티 준비는 하셨는지요?

익명
  • - 첨부파일 : event1.jpg (189.1K) - 다운로드

본문

안녕하세요~ 보리촌고기양예요^^

갑자기 비가 넘 많이와서 회원님들 많이 놀라셨을거예요.

강남역은 침수되서 강남역 워터파크라고 인터넷에 올라오더라구요,

강남역으로 회사다니시는 분들은 아침에 비때문에 스트레스 많이 받으셨을 것 같네요.

언제쯤 장마가 그칠지...

주말 캠핑 나들이나 휴가계획 있으신분들~

캠핑의 하이라이트 바베큐파티 준비는 하셨는지요?

넘 많이 내리는 비때문에 불편하신게 많으시지요?

보리촌푸드 쇼핑몰에서는 오늘처럼 비가 많이 오고 외출하기 힘들때

더욱더 손쉽게 바베큐파티를 하실 수 있도록 한돈바베큐모듬세트를 준비했어요~

보리촌푸드 이벤트코너에서 캠핑바베큐-한돈파티 특가전을 진행중이예요.

한정판매로 조기품절 될 수 있으니 서두르셔서

한돈 바베큐 모듬세트로 더욱 맛있고 더욱 저렴하게

한돈바베큐파티를 즐기세요~

우리 회원님들

장마기간 홍수! 조심하시구여~

남부지방은 폭염주의보라니 폭염에 더위먹지 않도록 건강유의하시구여~

더불어 한돈바베큐세트도 많이 많이 이용해 주세요^^

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 216 건 - 4 페이지