• 쇼핑몰
  • 커뮤니티
  • 북마크

고기이야기

양념 고기 돼지갈비 배달 창업 업소용갈비 직거래도매 납품하는곳

익명
  • - 첨부파일 : 1.jpg (443.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 1.jpg (33.9K) - 다운로드

본문

요즘 뜨는 사업아이템으로 배달전문점들이 인기를 끌면서 
업소용 돼지왕갈비 양념고기 도매 납품 물어보시는 사장님들이 많으세요

[안녕하세요~현재 고깃집을 운영중인데,,

돼지갈비와 양념을 도매로 받는곳을 찾고있습니다.

지역은 전남입니다.]

[

메뉴에 돼지갈비 추가하려고 합니다.

한돈왕갈비 사이트에서 구매해서 맛보앗습니다.

도매로 받고싶은데 가능할까요?

사이트에서 구매하는거랑 가격차이가 있는지,,,

처음부터 많이 받기는 부담스럽고해서 최소 구매수량과 가격문의드립니다. 부탁드립니다~]

[

혹시 불고기냉면집 납품하는 뼈없는 갈비맛 불고기도 있나요? 저희는 뼈가 없어야하는데요.

샘플있나요?

그리고 가격대가 어떻게 되며,

지방인데 배송은 어덯게 되는지 알고싶습니다]

망설이지 마시고 궁금하시면 바로 물어주세용~앙!!!

보리촌푸드 고객센터

☎080-313-3838

보리촌 양념돼지왕갈비는 

남녀노소 전 국민이 좋아하는 대표적인 외식아이템으로 

진짜과일과 국내산 천연재료를 사용하여 만든 비법소스로 양념하였으며

구성도 맛도 충실하답니다

보들보들 부드럽고 맛있어서 어르신들도 좋아하고 

지방이 적어 다이어트 하는 언니들도 부담없이 즐기기 좋아요~

양념돼지갈비 선물세트로 포장도 품격을 높여 

회사직원단체선물로도 인기가 많으며

받으시는 분들의 만족도도 매우 높답니다

요즘 보리촌갈비는 요즘 뜨는 사업아이템으로 배달전문점들이 인기를 끌면서 업소용 돼지왕갈비 양념고기 도매 납품 물어보시는 사장님들이 많으세요

텍스트 추가

안녕하세요~

현재 고깃집을 운영중인데,,

돼지갈비와 양념을 도매로 받는곳을 찾고있습니다.

지역은 전남입니다.

출처 입력

텍스트 추가

메뉴에 돼지갈비 추가하려고 합니다.

한돈왕갈비 사이트에서 구매해서 맛보앗습니다.

도매로 받고싶은데 가능할까요?

사이트에서 구매하는거랑 가격차이가 있는지,,,

처음부터 많이 받기는 부담스럽고해서 최소 구매수량과 가격문의드립니다. 부탁드립니다~

출처 입력

텍스트 추가

혹시 불고기냉면집 납품하는 뼈없는 갈비맛 불고기도 있나요? 저희는 뼈가 없어야하는데요.

샘플있나요?

그리고 가격대가 어떻게 되며,

지방인데 배송은 어덯게 되는지 알고싶습니다

출처 입력

텍스트 추가

망설이지 마시고 궁금하시면 바로요즘 뜨는 사업아이템으로 배달전문점들이 인기를 끌면서 업소용 돼지왕갈비 양념고기 도매 납품 물어보시는 사장님들이 많으세요

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 216 건 - 1 페이지