• 쇼핑몰
  • 커뮤니티
  • 북마크

고기이야기

오늘저녁메뉴추천-보리촌돼지갈비와 냉면

익명
  • - 첨부파일 : wangnaeng.jpg (214.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 20150609_125055.jpg (97.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 20150609_125100.jpg (95.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 20150609_125049.jpg (109.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 20150609_125428.jpg (82.5K) - 다운로드

본문

오늘저녁메뉴추천

- 보리촌돼지갈비와 냉면

보리촌갈비입니다

메르스때문에 외출 못하신다고..
마트가기도 힘들다시며
돼지갈비와 냉면...구매 요청이 많으시네요

후덥한게 일 한 티가 팍팍나요
거울 앞에 서 보니
분명 이상한 여자가..
시래기되어 서 있어요 ㅋㅋㅋ

왕~~~
냉면이당ㅎㅎㅎ
저는 매운걸 좋아해서 비빔냉면입니다

갈비와의 궁합이 끝내줍니다
허기사 돼지갈비는 물냉면과도 너무나  잘 어울리는 매력적인 아이이지요 ㅎ

사랑하는 우리가족 오늘저녁메뉴 추천드려요~

보리촌돼지갈비와... 그리고 시원하고 쫄깃한 보리촌냉면.. 어떠세요?

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 216 건 - 1 페이지